технолог хлебобулочного производства

от 45000 руб.
 Выполнять на основе действующих рецептур, закупочных цен, торговых наценок калькуляции  на реализуемую продукцию общественного питания. Определять цену на отпускаемую продукцию (блюда, полуфабрикаты, кулинарные, хлебобулочные и кондитерские изделия). Уточнять по мере изменения рецептур, закупочных цен и торговых наценок цены на готовую  продукцию и вносить соответствующие уточнения в калькуляционные карточки. Регистрировать калькуляционные карточки по установленной форме. Осуществлять выборку из товарных отчетов и ведение оперативного учета выпущенных...

Официант

от 0 руб.
обслуживание гостей и посетителей согласно регламента организации поддержание чистоты

Повар

от 19500 руб.
Приготовление блюд холодного или горячего цеха, Порционирование блюд; уборка раздаточного оборудования.

Кассир

от 19500 руб.
Обслуживание покупателей на кассе (наличный и безналичный расчёт); выкладка товара в зале; отслеживание сроков годности товара; проверка наличия ценников; консультация покупателей в зале.

Уборщик

от 19500 руб.
Уборка помещения кафе или продуктового магазина

ФОРМОВЩИК ТЕСТА

от 19500 руб.
формовка готового теста для мелкоштучки, черного, бездрожжевого и других хлебов

МОЙЩИК ПОСУДЫ

от 0 руб.
мытье кухонной и столовой посуды влажная уборка закрепленной территории  

Бухгалтер

от 40000 руб.
ведение бухгалтерии для ИП  сверка с поставщиками контроль дебиторской задолженности алкогольная декларация Банк-клиент ведение КУДИР расчёт заработной платы

продавец

от 19500 руб.
выкладывать и размещать товары в зале продаж; упаковывать товар для продажи, обменивать товар; контролировать наличие товаров в зале, проверять их качество и сроки годности, наличие и соответствие маркировок, ценников на них; соблюдать чистоту и порядок на рабочем месте

Тестовод

от 19500 руб.
замес теста в тестомесильной машине

продавец

от 19500 руб.
выкладывать и размещать товары в зале продаж; упаковывать товар для продажи, обменивать товар; контролировать наличие товаров в зале, проверять их качество и сроки годности, наличие и соответствие маркировок, ценников на них; соблюдать чистоту и порядок на рабочем месте