Повар

от 50000 руб.
Разработка меню/ассортимента и рецептов блюд, напитков и кулинарных изделий; Приготовление и оформление блюд, напитков и кулинарных изделий; Подготовка сырья и полуфабрикатов для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий; Оценка наличия запасов сырья и полуфабрикатов, необходимых для приготовления блюд, налитков и кулинарных изделий; Оценка наличия персонала и материальных ресурсов, необходимых для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий; Контроль хранения и расхода...

инженер по подготовке производства

от 50000 руб.
     Осуществляет   подготовку производства, контроль за обеспечением производства номенклатуры,  за своевременностью оформления всей необходимой технологической  документации, разрабатывать месячные производственные программы и сменно-суточные задания по закрепленному участку. Участвует   в разработке и внедрении нормативов  планирования производства. организацию производства; -  технологию производства продукции предприятия; - организацию учета хода производства; - специализацию цехов, и  связи между ними;  - основы экономики, организации труда и управления;