Начальник предприятия

от 50000 руб.
Контролирует политику ценообразования в организации, финансовую отчётность, осуществляет контроль расходов и прибыли в организации.Организует работу и контроль за структурными подразделениями предприятия — кухня, бар, бухгалтерия, маркетинг, официанты, охрана  

Директор по экономике

от 50000 руб.
Осуществлять   организацию,    планирование    и    координациюдеятельности ресторана.Оформлять документы, необходимые для осуществления деятельностипо оказанию услуг общественного питание.Обеспечивать  предоставление клиентам необходимой и достоверной информации об оказываемых услугах.Обеспечивать  высокий   уровень   эффективности   производства,внедрение новой  техники и технологии,  прогрессивных форм обслуживания и организации труда. Контролировать   рациональное   использование материальных, финансовых  и   трудовых   ресурсов,   оценку   результатов производственной деятельности и качества обслуживания клиентов.

Управляющий предприятия

от 50000 руб.
Контролирует политику ценообразования в организации, финансовую отчётность, осуществляет контроль расходов и прибыли в организации.Организует работу и контроль за структурными подразделениями предприятия — кухня, бар, бухгалтерия, маркетинг, официанты, охрана  

Повар

от 50000 руб.
Выполнять работу по непрерывному производству блюд и кулинарных изделий.Выполнять вспомогательные работы при изготовлении блюд и кулинарных изделий.Производить варку, выпекание, жарку, протирание, процеживание, измельчение, замешивание, фарширование, формовку изделий.