Управляющий предприятия

от 110000 руб.
руководство финансово-экономическими подразделениями организации; долгосрочное и оперативное технико-экономическое планирование; контроль исполнения бюджета и финансовых планов; анализ финансового состояния для принятия управленческих решений; финансово-экономическое обеспечение инвестиционной деятельности. руководство финансово-экономическими подразделениями организации; долгосрочное и оперативное технико-экономическое планирование; контроль исполнения бюджета и финансовых планов; анализ финансового состояния для принятия управленческих решений; финансово-экономическое обеспечение инвестиционной деятельности.

Директор по экономике

от 110000 руб.
руководство финансово-экономическими подразделениями организации; долгосрочное и оперативное технико-экономическое планирование; контроль исполнения бюджета и финансовых планов; анализ финансового состояния для принятия управленческих решений; финансово-экономическое обеспечение инвестиционной деятельности.

инженер-технолог(технолог)

от 45000 руб.
·        контролировать качество поступающего сырья и готовой продукции; ·        следить за соблюдением правильной технологии производства; ·        составлять производственные планы и следить за их выполнением; ·        контролировать производственные условия, которые установлены для хранения продуктов; ·        следить за правильным оформлением упаковки и верной маркировкой товара; ·        улучшать технологические процессы; ·        следить, правильно ли эксплуатируется производственное оборудование; ·        анализировать и разрешать проблемные вопросы;...

инженер по подготовке производства

от 65000 руб.
Осуществляет контроль техники, коммуникаций и связи подготовку производства, контроль над обеспечением производства комплектующими изделиями, запасными частями, материалами, инструментом, за своевременностью оформления необходимой технической документации.  Разрабатывает месячные производственные программы и сменно-суточные задания по закрепленному участку работы  Контролирует соблюдение установленных норм и календарных сроков работы. Рассчитывает календарные графики загрузки оборудования с учетом эффективного использования производственных мощностей, следит за их выполнением.  Контролирует выполнение...

инженер по организации управления производством

от 45000 руб.
распорядительные документы, методические и нормативные материалы по вопросам выполняемой работы; ·  перспективы технического развития и особенности деятельности; ·  технические характеристики, конструктивные особенности разрабатываемых и используемых технических средств; ·  методы исследования, правила и условия выполнения работ; ·  основные требования, предъявляемые к технической документации; ·  действующие стандарты, технические условия, положения и инструкции по составлению и оформлению технической документации; ·  методы проведения технических расчетов и определения экономической эффективности исследований и разработок; ·  основы организации...

Заведующий производством (шеф-повар)

от 65000 руб.
Обеспечивать своевременный заказ и поступление необходи­мых продуктов и полуфабрикатов и их соответствие свежести, меню, кондиции сырья, стандартам вкуса, консистенции, фор­ме нарезки, чистоте тары Распределять производственные задания своим заместителям, составлять график их работы Проводить бракераж готовой продукции Контролировать условия хранения продуктов, их количество, кондицию Производить списание испорченных продуктов с оформлени­ем актов списания Контролировать эксплуатацию оборудования и инвентаря Вносить предложения о поощрениях...

Повар

от 43000 руб.
Руководство кухней ресторана, нацеленное на приготовление разнообразных, высококачественных и востребованных блюд, подбор сотрудников для кухни ресторана, обеспечение эффективной работы команды подчиненных поваров и работников, занятых на кухне, отслеживание необходимого уровня запасов продуктов, приправ, других требуемых ингредиентов и подача заявок на их необходимое пополнение, наблюдение за надлежащей работой кухонного оборудования, контроль качества продуктов, приправ, других ингредиентов, закупаемых для нужд кухни и...

Шеф-повар

от 45000 руб.
Руководство кухней ресторана, нацеленное на приготовление разнообразных, высококачественных и востребованных блюд, подбор сотрудников для кухни ресторана, обеспечение эффективной работы команды подчиненных поваров и работников, занятых на кухне, отслеживание необходимого уровня запасов продуктов, приправ, других требуемых ингредиентов и подача заявок на их необходимое пополнение, наблюдение за надлежащей работой кухонного оборудования, контроль качества продуктов, приправ, других ингредиентов, закупаемых для нужд кухни и...