директор по экономике

от 50000 руб.
Осуществление контроля хода выполнения планов финансово-хозяйственной деятельности  организации и ее подразделениями, использование внутрихозяйственных резервов. Ведение учета экономических показателей  производственной деятельности организации и ее подразделений, а также учета заключенных договоров. Контроль правильности осуществления расчетных операций.

управляющий предприятия

от 50000 руб.
Следить, чтобы ресторан был готов к открытию и закрытию смены и обслуживание было на высшем уровне.Обучать сотрудников и распределять обязанности между ними, формировать корпоративную культуру, проводить собрания.Контролировать работу персонала.Координировать графики, оценивать эффективность, принимать решения о повышениях или увольнениях. 

Повар

от 50000 руб.
Разработка меню,ассортимента и рецептов блюд, напитков и кулинарных изделий.Приготовление и оформление блюд, напитков и кулинарных изделий.Подготовка сырья и полуфабрикатов для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий.Оценка наличия запасов сырья и полуфабрикатов, необходимых для приготовления блюд, налитков и кулинарных изделий