Вакансии компании
инженер по подготовке производства
от 45000
руб.
Осуществляет контроль техники, коммуникаций и связи подготовку производства, контроль над обеспечением производства комплектующими изделиями, запасными частями, материалами, инструментом, за своевременностью оформления необходимой технической документации. Разрабатывает месячные производственные программы и сменно-суточные задания по закрепленному участку работы Контролирует соблюдение установленных норм и календарных сроков работы. Рассчитывает календарные графики загрузки оборудования с учетом эффективного использования производственных мощностей, следит за их выполнением. Контролирует выполнение...
инженер по организации управления производством
от 45000
руб.
· распорядительные документы, методические и нормативные материалы по вопросам выполняемой работы; · перспективы технического развития и особенности деятельности; · технические характеристики, конструктивные особенности разрабатываемых и используемых технических средств; · методы исследования, правила и условия выполнения работ; · основные требования, предъявляемые к технической документации; · действующие стандарты, технические условия, положения и инструкции по составлению и оформлению технической документации; · методы проведения технических расчетов и определения экономической эффективности исследований и разработок; · основы...
заведующий производством (шеф-повар)
от 65000
руб.
Обеспечивает своевременный заказ и поступление необходимых продуктов и полуфабрикатов и их соответствие свежести, меню, кондиции сырья, стандартам вкуса, консистенции, форме нарезки, чистоте тары; Распределяет производственные задания своим заместителям, составлять график их работы; Проводит бракераж готовой продукции; Контролирует условия хранения продуктов, их количество, кондицию; Производит списание испорченных продуктов с оформлением актов списания; Контролирует эксплуатацию оборудования и инвентаря; На основе изучения потребительского...
Инженер-технолог
от 43000
руб.
Определять качество продуктов, рассчитывать их количество для получения готовых блюд. Составлять различные виды меню. Распределять обязанности между поварами и контролирует их работу. Отвечать за исправность оборудования и качество готовых блюд. Содействовать внедрению прогрессивных технологических процессов и производства продукции и совершенствованию организации обслуживания населения.
Шеф-повар
от 60000
руб.
Руководство кухней ресторана, нацеленное на приготовление разнообразных, высококачественных и востребованных блюд, подбор сотрудников для кухни ресторана, обеспечение эффективной работы команды подчиненных поваров и работников, занятых на кухне, отслеживание необходимого уровня запасов продуктов, приправ, других требуемых ингредиентов и подача заявок на их необходимое пополнение, наблюдение за надлежащей работой кухонного оборудования, контроль качества продуктов, приправ, других ингредиентов, закупаемых для нужд кухни и...