инженер по подготовке производства

от 45000 руб.
Осуществляет контроль техники, коммуникаций и связи подготовку производства, контроль над обеспечением производства комплектующими изделиями, запасными частями, материалами, инструментом, за своевременностью оформления необходимой технической документации.  Разрабатывает месячные производственные программы и сменно-суточные задания по закрепленному участку работы  Контролирует соблюдение установленных норм и календарных сроков работы. Рассчитывает календарные графики загрузки оборудования с учетом эффективного использования производственных мощностей, следит за их выполнением.  Контролирует выполнение...

инженер по организации управления производством

от 45000 руб.
·  распорядительные документы, методические и нормативные материалы по вопросам выполняемой работы; ·  перспективы технического развития и особенности деятельности; ·  технические характеристики, конструктивные особенности разрабатываемых и используемых технических средств; ·  методы исследования, правила и условия выполнения работ; ·  основные требования, предъявляемые к технической документации; ·  действующие стандарты, технические условия, положения и инструкции по составлению и оформлению технической документации; ·  методы проведения технических расчетов и определения экономической эффективности исследований и разработок; ·  основы...

заведующий производством (шеф-повар)

от 65000 руб.
Обеспечивает своевременный заказ и поступление необходи­мых продуктов и полуфабрикатов и их соответствие свежести, меню, кондиции сырья, стандартам вкуса, консистенции, фор­ме нарезки, чистоте тары; Распределяет производственные задания своим заместителям, составлять график их работы; Проводит бракераж готовой продукции; Контролирует условия хранения продуктов, их количество, кондицию; Производит списание испорченных продуктов с оформлени­ем актов списания; Контролирует эксплуатацию оборудования и инвентаря; На основе изучения потребительского...

Инженер-технолог

от 43000 руб.
Определять качество продуктов, рассчитывать их количество для получения готовых блюд. Составлять различные виды меню. Распределять обязанности между поварами и контролирует их работу. Отвечать за исправность оборудования и качество готовых блюд. Содействовать внедрению прогрессивных технологических процессов и производства продукции и совершенствованию организации обслуживания населения.

Шеф-повар

от 60000 руб.
Руководство кухней ресторана, нацеленное на приготовление разнообразных, высококачественных и востребованных блюд, подбор сотрудников для кухни ресторана, обеспечение эффективной работы команды подчиненных поваров и работников, занятых на кухне, отслеживание необходимого уровня запасов продуктов, приправ, других требуемых ингредиентов и подача заявок на их необходимое пополнение, наблюдение за надлежащей работой кухонного оборудования, контроль качества продуктов, приправ, других ингредиентов, закупаемых для нужд кухни и...