Вакансии компании
Заведующий производством (шеф-повар)
от 65000
руб.
Знание Вьетнамской национальной кухни. Обеспечивать своевременный заказ и поступление необходимых продуктов и полуфабрикатов и их соответствие свежести, меню, кондиции сырья, стандартам вкуса, консистенции, форме нарезки, чистоте тары Распределять производственные задания своим заместителям, составлять график их работы Проводить бракераж готовой продукции Контролировать условия хранения продуктов, их количество, кондицию Производить списание испорченных продуктов с оформлением актов списания Контролировать эксплуатацию оборудования и инвентаря...
инженер-технолог (технолог)
от 45000
руб.
контролировать качество поступающего сырья и готовой продукции; следить за соблюдением правильной технологии производства; составлять производственные планы и следить за их выполнением; контролировать производственные условия, которые установлены для хранения продуктов; улучшать технологические процессы; следить, правильно ли эксплуатируется производственное оборудование; разрабатывать новые рецепты и технологии; составлять технологическую документацию на продукты; рассчитывать необходимый объём сырья; учитывать затраты времени на производство готовой продукции; заказывать...
инженер по подготовке производства
от 45000
руб.
Осуществляет контроль техники, коммуникаций и связи подготовку производства, контроль над обеспечением производства комплектующими изделиями, запасными частями, материалами, инструментом, за своевременностью оформления необходимой технической документации. Разрабатывает месячные производственные программы и сменно-суточные задания по закрепленному участку работы Контролирует соблюдение установленных норм и календарных сроков работы. Рассчитывает календарные графики загрузки оборудования с учетом эффективного использования производственных мощностей, следит за их выполнением. Контролирует выполнение...
инженер по организации управления производством
от 45000
руб.
распорядительные документы, методические и нормативные материалы по вопросам выполняемой работы; · перспективы технического развития и особенности деятельности; · технические характеристики, конструктивные особенности разрабатываемых и используемых технических средств; · методы исследования, правила и условия выполнения работ; · основные требования, предъявляемые к технической документации; · действующие стандарты, технические условия, положения и инструкции по составлению и оформлению технической документации; · методы проведения технических расчетов и определения экономической эффективности исследований и разработок; · основы организации...
шеф-повар
от 60000
руб.
Знание Вьетнамской национальной кухни. Руководство кухней ресторана, нацеленное на приготовление разнообразных, высококачественных и востребованных блюд Обеспечение эффективной работы команды подчиненных поваров и работников, занятых на кухне Отслеживание необходимого уровня запасов продуктов, приправ, других требуемых ингредиентов и подача заявок на их необходимое пополнение Наблюдение за надлежащей работой кухонного оборудования Контроль качества продуктов, приправ, других ингредиентов, закупаемых для нужд кухниКонтроль качества приготовленных...
Повар
от 55000
руб.
Знание и умение работать на открытой кухне. Знание Вьетнамской национальной кухни. Производит приготовление блюд. Осуществляет мойку, бланшировку, смешивание продуктов и компонентов, жарку, запекание, варку на пару, изготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок, салатов. Принимает участие в разработке и планировании меню Осуществляет инструктаж персонала учреждения. Проводит надзор за работами по уборке, санитарной обработке, дезинфекции служебных и производственных помещений. Рассматривает претензии, жалобы...