Заведующий производством (шеф-повар)

от 65000 руб.
Знание Вьетнамской национальной кухни. Обеспечивать своевременный заказ и поступление необходи­мых продуктов и полуфабрикатов и их соответствие свежести, меню, кондиции сырья, стандартам вкуса, консистенции, фор­ме нарезки, чистоте тары Распределять производственные задания своим заместителям, составлять график их работы Проводить бракераж готовой продукции Контролировать условия хранения продуктов, их количество, кондицию Производить списание испорченных продуктов с оформлени­ем актов списания Контролировать эксплуатацию оборудования и инвентаря...

инженер-технолог (технолог)

от 45000 руб.
контролировать качество поступающего сырья и готовой продукции; следить за соблюдением правильной технологии производства; составлять производственные планы и следить за их выполнением; контролировать производственные условия, которые установлены для хранения продуктов; улучшать технологические процессы; следить, правильно ли эксплуатируется производственное оборудование; разрабатывать новые рецепты и технологии; составлять технологическую документацию на продукты; рассчитывать необходимый объём сырья; учитывать затраты времени на производство готовой продукции; заказывать...

инженер по подготовке производства

от 45000 руб.
Осуществляет контроль техники, коммуникаций и связи подготовку производства, контроль над обеспечением производства комплектующими изделиями, запасными частями, материалами, инструментом, за своевременностью оформления необходимой технической документации.  Разрабатывает месячные производственные программы и сменно-суточные задания по закрепленному участку работы  Контролирует соблюдение установленных норм и календарных сроков работы. Рассчитывает календарные графики загрузки оборудования с учетом эффективного использования производственных мощностей, следит за их выполнением.  Контролирует выполнение...

инженер по организации управления производством

от 45000 руб.
распорядительные документы, методические и нормативные материалы по вопросам выполняемой работы; ·  перспективы технического развития и особенности деятельности; ·  технические характеристики, конструктивные особенности разрабатываемых и используемых технических средств; ·  методы исследования, правила и условия выполнения работ; ·  основные требования, предъявляемые к технической документации; ·  действующие стандарты, технические условия, положения и инструкции по составлению и оформлению технической документации; ·  методы проведения технических расчетов и определения экономической эффективности исследований и разработок; ·  основы организации...

шеф-повар

от 60000 руб.
Знание Вьетнамской национальной кухни. Руководство кухней ресторана, нацеленное на приготовление разнообразных, высококачественных и востребованных блюд Обеспечение эффективной работы команды подчиненных поваров и работников, занятых на кухне Отслеживание необходимого уровня запасов продуктов, приправ, других требуемых ингредиентов и подача заявок на их необходимое пополнение Наблюдение за надлежащей работой кухонного оборудования Контроль качества продуктов, приправ, других ингредиентов, закупаемых для нужд кухниКонтроль качества приготовленных...

Повар

от 55000 руб.
Знание и умение работать на открытой кухне. Знание Вьетнамской национальной кухни. Производит приготовление блюд. Осуществляет мойку, бланшировку, смешивание продуктов и компонентов, жарку, запекание, варку на пару, изготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок, салатов. Принимает участие в разработке и планировании меню Осуществляет инструктаж персонала учреждения. Проводит надзор за работами по уборке, санитарной обработке, дезинфекции служебных и производственных помещений. Рассматривает претензии, жалобы...