Вакансии компании
Шеф-повар
от 40000
руб.
Руководство кухней ресторана, подбором сотрудников для кухни ресторана, отслеживание необходимого уровня запасов продуктов, приправ, других требуемых ингредиентов и подача заявок на их необходимое пополнение, наблюдение за надлежащей работой кухонного оборудования, контроль качества продуктов, приправ, других ингредиентов, закупаемых для нужд кухни, контроль качества приготовленных блюд, руководство процессом составления меню ресторана, с учетом требований, предъявляемых его управляющим.
Администратор зала
от 50000
руб.
Встреча и размещение гостей, обслуживание и создание комфортных условий посетителям, ознакомление их с ассортиментом блюд и напитков, контроль приема заказов официантами, прием заказов и разработка плана проведения торжеств, контроль соблюдения работникками зала трудовой и производственной дисциплины.
Повар
от 35000
руб.
Приготовление блюд по утвержденным рецептурам, первичная подготовка ингредиентов, проверка качества сырья в поставке, соблюдение условий хранения продуктов, контроль сроков годности, составление заявки на необходимые продукты, следование санитарным нормам.
Менеджер
от 40000
руб.
Организация работы заведения, управление персоналом, финансовое управление, закупки и поставки, обеспечение высокого уровня обслуживания клиентов, решение конфликтных ситуаций, маркетинг и реклама, обеспечение санитарных норм.