Официант

от 25000 руб.
Обслуживание посетителей, сервировка столов, прием заказов. Помощь посетителям в выборе блюд. Формирование счета и предъявление его посетителю, прием денежных средств согласно счету.

Шеф-повар

от 25000 руб.
Разработка технико-технологических карт. Калькуляция расхода сырья. Планирование меню. Декорирование блюд.

Повар

от 25000 руб.
Приготовление блюд и кулинарных изделий, в том числе: мытье продуктов, смешивание, жарка, запекание, варка на пару, приготовление соусов, супов, холодных закусок и салатов с использованием специй.

Менеджер в общественом питании и гостиничном обслуживании

от 25000 руб.
Организация питания туристических групп. Контроль качества обслуживания посетителей ресторана.