Вакансии компании
Ночной администратор/портье
от 50000
руб.
прием и размещение гостей; расчет гостей; помощь гостям в решении различных вопросов; продвижение и продажа гостиничных услуг гостям отеля.
Кладовщик
от 50000
руб.
прием, хранение и отпуск товарно-материальных ценностей со склада оформление прихода и выдачи товаров в специализированной компьютерной программе, а также заведение в программе новых поставщиков и новых позиций, обработка заказов помощь в разгрузке товара при необходимости участие в проведении инвентаризаций товарно-материальных ценностей, соблюдение правил оформления складских операций и сдача первичных приходно-расходных документов выдача товара со склада контроль за качеством товара и...
Супервайзер банкетной службы
от 60000
руб.
организация и координация работы банкетной службы гостиничного комплекса (подготовка конференц-залов, обслуживание гостей во время мероприятий в конференц зонах); контроль подачи еды и напитков во время мероприятий, соблюдения правил хранения продуктов; контроль подготовки и сервировки залов; составление графиков работы официантов в соответствии с предполагаемой загруженностью конференц-залов; соблюдение всех необходимых стандартов внутри гостиничного комплекса.
Су-шеф банкетной кухни
от 60000
руб.
Координация деятельности работы кухни. Контроль качества сырья и готовой продукции. Организация рабочего процесса производства, распределение обязанностей и контроль их выполнения. Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены. Работа по утвержденному меню, корректировка меню. Качественное приготовление и подача блюд, работа по технологическим картам. Создание технологических карт новых блюд. Работа с поставщиками продуктов, первичная...
Бармен-официант
от 55000
руб.
приготовление алкогольных и безалкогольных напитков; профессиональное обслуживание гостей, подача блюд и напитков, уборка столов и т.п.; натирка стекла и приборов; контроль чистоты и порядка в баре; подготовка бара к открытию и закрытию; расчет гостей, соблюдение кассовой дисциплины; создание атмосферы гостеприимства.
Повар-универсал
от 44000
руб.
обеспечение приготовления блюд в строгом соответствии с рецептами; обслуживание гостей в соответствии со стандартами отелей; соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка); контроль чистоты и порядка на кухне, в холодильниках и морозилках.
Помощник главного шеф-повара
от 60000
руб.
эффективная организация и контроль работы смены поваров; обеспечение и непосредственное участие в приготовлении блюд ресторана в строгом соответствии с рецептами; ведение необходимой документации (графики‚ заказ‚ приемка‚ накладные); соблюдение санитарных норм и правил, личной гигиены; соблюдение правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка); контроль чистоты и порядка на кухне ресторанного комплекса гостиницы, в холодильниках и морозилках.
Администратор/портье гостиницы
от 50000
руб.
прием и размещение гостей; расчет гостей; помощь гостям в решении различных вопросов; продвижение и продажа гостиничных услуг гостям отеля.
Дежурный техник
от 53000
руб.
В ведении дежурного техника находятся комплекс инженерных сетей и систем здания, в части проведения работ по их техническому обслуживанию, работ, связанных с технической эксплуатацией инженерных сетей и инженерных систем (оперативные переключения, проведение внеплановых работ, контроль над техническим состоянием и контролем над эксплуатационными параметрами, ведение технической и нормативной документации). Дежурный техник привлекается для выполнения заявок и работ, связанных с поддержанием в...
Горничная
от 40000
руб.
ежедневная уборка выездных и жилых гостевых номеров, уборка общественных зон в соответствии с установленными стандартами; комплектация и содержание в надлежащем санитарном состоянии номеров (комнат) в соответствии стандартам гостиницы. работа с техническим инвентарем гостиницы, моющими и чистящими средствами.
Бригадир кухни
от 50000
руб.
Контроль соблюдения поварами санитарных норм и правил; Участие в разработке меню и специальных промоакций в ресторане отеля; Контроль приготовления блюд поварами, соблюдение технологии приготовления; Контроль соблюдения правил маркировки и товарного соседства сырья, полуфабрикатов, готовой продукции; Контроль качества готовой продукции; Контроль эксплуатации оборудования, инвентаря и прочих материальных ценностей; Непосредственное участие в приготовлении блюд.