управляющий предприятием

от 26000 руб.
Работа с персоналом, контроль деятельности ресторана, прием туристических групп

Повар

от 25000 руб.
Приготовление блюд и кулинарных изделий индийской кухни, в том числе: мытье продуктов, смешивание, жарка, запекание, варка на пару, приготовление соусов, супов, холодных закусок и салатов с использованием специй.

Официант

от 25000 руб.
Обслуживание посетителей, сервировка столов, прием заказов в ресторане индийской кухни. Помощь посетителям в выборе блюд. Формирование счета и предъявление его посетителю, прием денежных средств согласно счету.

Менеджер (в общественном питании и гостиничном обслуживании)

от 25000 руб.
Координация работы персонала службы организации питания по уборке ресторана, кафе, бара к рабочему дню (обслуживание посетителей). Координация работы обслуживающего персонала по подготовке залов к обслуживанию посетителей (сервировка столиков, подготовка оборудования для разноса и подачи пищи и напитков). Создание комфортных условий в зале. Контроль за соблюдением работниками службы делового стиля и опрятности. Координация действий по встрече и приветствию посетителей, контроль качества...

Шеф-повар

от 25000 руб.
Индийская кухня. Разработка технико-технологических карт. Калькуляция расхода сырья. Планирование меню. Декорирование блюд.