Управляющий предприятия

от 30000 руб.
Организация, координация и контроль работы компании; стратегическое планирование развития предприятия и реализация этих планов. Организация работы с государственными органами управления и региональными органами координации в сфере общественного питания.

шеф-повар

от 30000 руб.
 -Обеспечение бригады поваров необходимыми материальными ресурсами и персоналом:              - Оценка потребности в материальных и других ресурсах, необходимых для обеспечения бесперебойной работы бригады поваров                - Определение потребности членов бригады поваров в обучении                                 ...

повар

от 25000 руб.
Приготовление национальных китайских блюд. Осуществляет мойку, бланшировку, смешивание продуктов и компонентов, жарку, запекание, варку на пару, изготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок, салатов.  Проводит работы по украшению блюд. Принимает участие в разработке и планировании меню. Приготовление и оформление блюд, напитков и кулинарных изделий; подготовка сырья и полуфабрикатов для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий;

метрдотель (администратор торгового зала)

от 25000 руб.
Обслуживание различных категорий гостей в ресторане, баре и других предприятиях питания, на массовых мероприятиях; разрабатывать планы работ службы обслуживания организации питания по основным направлениям деятельности; организовывать выполнение бригадами официантов (барменов) плана работ; оценивать организацию процессов обслуживания потребителей организаций питания; определять способы распределения производственных заданий между бригадами официантов (барменов), передачи полномочий и ответственности; разрабатывать производственные регламенты и инструкции по процессам обслуживания...