Повар

от 25000 руб.
Приготовление национальных китайских блюд Осуществляет мойку, бланшировку, смешивание продуктов и компонентов, жарку, запекание, варку на пару, изготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок, салатов. Проводит работы по украшению блюд.

Шеф-повар

от 25000 руб.
Управление текущей деятельностью основного производства организации питания. Проверка технологического оборудования, инвентаря весоизмерительных приборов основного производства. составление заявок на необхо-димые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье. Обеспечение разнообразия ассортимента блюд. Приготовление качественных блюд, напитков и кулинарных изделий. Оценка результатов работы бригады поваров за отчетный период. Определение и использование форм контроля, соответствующих особенностям работ по производству блюд, напитков кулинарных изделий.