Шеф-повар

от 35000 руб.
Руководство кухней. Нацелено на приготовление разнообразных, высококачественных и востребованных блюд.

Повар

от 30000 руб.
приготовление блюд, кулинарных изделий и витаминных салатов согласно сборникам технологических нормативов и сборникам рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания;быстрое и качественное оформление блюд.

Шеф-повар

от 32000 руб.
 Руководство кухней ресторана, нацеленное на приготовление разнообразных, высококачественных и востребованных блюд Контроль качества приготовленных блюд

Директор коммерческий

от 35000 руб.
ведение переговоров с поставщиками и покупателями составление перспективных стратегических планов определение и расширение каналов сбыта товаров и услуг контроль исполнения бюджета разработка и выполнение маркетинговой политики