шеф-повар

от 41000 руб.
Управление текущей деятельностью основного производства организации питания. Проверка технологического оборудования, составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье. Обеспечение разнообразия ассортимента блюд. Приготовление качественных блюд, напитков и кулинарных изделий. Оценка результатов работы бригады поваров за отчетный период. Определение и использование форм контроля, соответствующих особенностям работ по производству блюд, напитков кулинарных изделий. Выявление отклонений от плана в работе бригады поваров...

шеф-повар

от 40000 руб.
Руководство кухней ресторана, нацеленное на приготовление разнообразных, высококачественных и востребованных блюд. Руководство подбором сотрудников для кухни ресторана. Обеспечение эффективной работы команды подчиненных поваров и работников, занятых на кухне. Отслеживание необходимого уровня запасов продуктов, приправ, других требуемых ингредиентов и подача заявок на их необходимое пополнение. Наблюдение за надлежащей работой кухонного оборудования. Контроль качества продуктов, приправ, других ингредиентов, закупаемых для нужд кухни....

Управляющий предприятия

от 30000 руб.
Организация, координация и контроль работы компании; стратегическое планирование развития предприятия и реализация этих планов. Организует разработку мероприятий по повышению производительности, эффективности и рентабельности производства, качества продукции, снижение себестоимости, обеспечение роста производительности труда, достижения эффективных результатов. Контролирует: выполнение установленных заданий по экономическим показателям. Организует оперативный учет и анализ производственно-хозяйственной деятельности предприятия; подготовку предложений по корректировке планов производственной и экономической деятельности предприятия...

шеф-повар

от 30000 руб.
Руководство кухней ресторана, нацеленное на приготовление разнообразных, высококачественных и востребованных блюд. Руководство подбором сотрудников для кухни ресторана. Обеспечение эффективной работы команды подчиненных поваров и работников, занятых на кухне. Отслеживание необходимого уровня запасов продуктов, приправ, других требуемых ингредиентов и подача заявок на их необходимое пополнение. Наблюдение за надлежащей работой кухонного оборудования. Контроль качества продуктов, приправ, других ингредиентов, закупаемых для нужд кухни....

инженер по защите информации

от 30000 руб.
Оценка и защита конфиденциальной информации клиентов и баз данных контрагентов. Техническое сопровождение и внедрение технических решений.