Лаборант

от 25000 руб.
Проведение физико-химических, физико-механических и других испытаний с целью обеспечения контроля соответствия качества сырья, материалов, полуфабрикатов и готовой продукции действующим стандартам; Входной контроль продукции контрактных производств, выдача заключений; Лабораторный контроль собственного производства на всех этапах производственного цикла продукции, выдача заключений; Контроль, анализ, учет и хранение арбитражных проб продукции; Анализ причин брака и выпуска продукции низкого качества, участие в разработке мероприятий по...

Оператор линии в производстве пищевой продукции

от 33000 руб.
- Формовка колбасных изделий на оборудовании (клипсаторе); - Контроль веса, плотности набивки и длины колбасных изделий; - Наладка и регулировка узлов и механизмов технологического оборудования в процессе работы, устранение аварийных ситуаций; - Обеспечение бесперебойной и технически правильной эксплуатации и надежной работы оборудования, содержание в работоспособном состоянии на требуемом уровне. - Санитарная мойка рабочего места и оборудования в конце дня.  

Засольщик мяса и мясопродуктов

от 30000 руб.
Ведение процесса посола мяса и шпика для колбасного производства посолочной смесью или рассолом вручную, в мешалках и посолочных агрегатах. Составление посолочной смеси и приготовление рассола по заданной рецептуре.

Обвальщик мяса

от 35000 руб.
Обвалка туш и полутуш говядины. Отделение сухожилий, пленки, крупных кровеносных сосудов, жира, костей и хрящей. Знание схемы разделки говяжих и свиных туш. Анатомическое строение туш. Нормативы выходов мяса и сырья для производства полуфабрикатов и копченостей.

Электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования

от 35000 руб.
Обеспечивает поддержание исправного состояния, безаварийную и надежную работу обслуживаемых устройств и электрооборудования. Производит монтаж новых электрических сетей. Проводит планово-предупредительный ремонт (ППР) электрической части оборудования согласно графика ППР.

Слесарь по контрольно-измерительным приборам и автоматике

от 35000 руб.
Наладка сложных и простых электронных приборов, предназначенных для выполнения контрольно-измерительных функций. Выявление дефектов в контрольно-измерительной аппаратуре и принятие мер по их устранению.

Составитель фарша

от 35000 руб.
Ведение процесса подготовки и составления фарша для колбасных изделий путем обработки сырья в фаршемешалке или куттере. Загрузка измельченного мяса, шпика, грудинки и другого сырья для соответствующего вида и сорта колбас в соответствии с рецептурой. Наблюдение за процессом перемешивания.

Распиловщик мясопродуктов

от 30000 руб.
 -Сортировка сырья для производства мясокостных п/ф; — Распиловка мясных п/т на части по установленному образцу; — Соблюдение правил техники безопасности; — Выполнение сменного задания.