Детали вакансии

Зарплата: от 30000 до 35000 руб.
Образование: Среднее профессиональное
Тип занятости: Полная занятость
График работы: Сменный график
Опыт работы: 1
Адрес: Нижегородская область, Нижний Новгород, Анкудиновское шоссе, 11
Контактное лицо: Анна Алексеевна
Телефон: +7 831 4640226
Должностные обязанности

1. Занимается приготовлением блюд и кулинарных изделий, требующих кулинарной обработки различной степени сложности: – салатов из вареных и припущенных овощей; винегретов; – супов на прозрачных бульонах из рыбы, мяса, сельскохозяйственной птицы; – диетических супов на бульонах, овощных и фруктовых отварах; – рассольников; – вторых блюд из овощей; отварной, припущенной или тушеной рыбы с соусами; морепродуктов; тушеного, жареного мяса и мясных продуктов с гарнирами; сельскохозяйственной птицы в вареном, тушеном, запеченном, фаршированном виде; – соусов, заправок, различных видов пассеровок; – сладких блюд, мучных изделий: вареников, пельменей, расстегаев, кулебяк, пирожков печеных, лапши домашней, ватрушек, блинов, оладий, блинчиков и др.; изделий из песочного, слоеного теста. – молочных блюд, каш и других крупяных изделий, блюд из бобовых, макаронных изделий; – бутербродов; блюд из полуфабрикатов, консервов и концентратов; – напитков. 2. Производит комплектацию и раздачу блюд. 3. Соблюдает санитарно-гигиенические правила при выполнении своих обязанностей. 4. В установленном порядке проходит периодические медицинские обследования. 5. Рационально использовать топливно-энергетические ресурсы образовательного учреждения.

Требования

Обязанности:

1. Занимается приготовлением блюд и кулинарных изделий, требующих кулинарной обработки различной степени сложности: – салатов из вареных и припущенных овощей; винегретов; – супов на прозрачных бульонах из рыбы, мяса, сельскохозяйственной птицы; – диетических супов на бульонах, овощных и фруктовых отварах; – рассольников; – вторых блюд из овощей; отварной, припущенной или тушеной рыбы с соусами; морепродуктов; тушеного, жареного мяса и мясных продуктов с гарнирами; сельскохозяйственной птицы в вареном, тушеном, запеченном, фаршированном виде; – соусов, заправок, различных видов пассеровок; – сладких блюд, мучных изделий: вареников, пельменей, расстегаев, кулебяк, пирожков печеных, лапши домашней, ватрушек, блинов, оладий, блинчиков и др.; изделий из песочного, слоеного теста. – молочных блюд, каш и других крупяных изделий, блюд из бобовых, макаронных изделий; – бутербродов; блюд из полуфабрикатов, консервов и концентратов; – напитков. 2. Производит комплектацию и раздачу блюд. 3. Соблюдает санитарно-гигиенические правила при выполнении своих обязанностей. 4. В установленном порядке проходит периодические медицинские обследования. 5. Рационально использовать топливно-энергетические ресурсы образовательного учреждения.

Условия:

40 часовая рабочая неделя, работа по графику, отпуск 28 календарных дней, компенсационные и стимулирующие выплаты, квартальные премии.