Детали вакансии

Зарплата: от 25000 до 25000 руб.
Образование: Среднее профессиональное
Тип занятости: Полная занятость
График работы: Полный рабочий день
Опыт работы: 0
Адрес: Брянская область, г Новозыбков, Красная улица, дом: 81;
Контактное лицо: Ирина Александровна Кудряшова
Телефон: 8905177935
Должностные обязанности

Для выполнения возложенных на него функций повар обязан:

1. Выполнять работу по приготовлению блюд и кулинарных изделий.

2.Усуществлять закладку продуктов в последовательности, учитывающейпродолжительность их варки.

3. Принимать точно по весу доброкачественные продукты из кладовой, обеспечивать ихгигиеническую и термическую обработку (согласно технологических карт), и раздачупищи в отделения, в соответствии с нормой закладываемых продуктов из расчета наодного больного

4. Обеспечивать:- правильное хранение и расходование продуктов по назначению;- гигиеническую обработку продуктов и раздачу пищи в соответствии с санитарно-гигиеническими требованиями.

5. Отпускать готовую пищу в соответствии с нормой закладываемых продуктов израсчета на одного больного.

6. Закладывать, хранить суточные пробы всего дневного рациона согласно требованиямСанПиНа.

7. Выполнять вспомогательные работы при изготовлении блюд и кулинарных изделий.

8. Использовать инвентарь в соответствии с маркировкой и строго по назначению

9. Проводить заготовку продуктов и овощей.

10. В обязательном порядке процеживать рыбные и мясные бульоны.

11. Следить за санитарным состоянием кухни, кухонного инвентаря и оборудования исодержать его в чистоте (один раз в месяц проводить генеральную уборку).

12. Проводить обработку сырых и вареных продуктовсоответствующих маркированных досок и ножей.

13. Соблюдать правила личной гигиены, санитарно требования к технологииприготовления пищи

14. Своевременно проходить медицинский осмотр.