Детали вакансии

Зарплата: от 19242 до 19242 руб.
Образование: Не указано
Тип занятости: Полная занятость
График работы: Полный рабочий день
Опыт работы: 0
Адрес: Ставропольский край, Ипатовский район, г Ипатово, Гагарина улица, дом: 123;
Контактное лицо: Божко Олег Александрович
Телефон: +7(919) 757-00-26
Должностные обязанности

Для выполнения возложенных на  него функций повар обязан:

4.1. Выполнять работу по приготовлению блюд и кулинарных изделий.

4.2. Участвовать в составлении  меню на каждый день.

4.3. Осуществлять закладку продуктов в последовательности, учитывающей продолжительность их варки.

4.4. Принимать точно по весу доброкачественные продукты из кладовой, обеспечивать их гигиеническую и термическую обработку (согласно технологических карт), и раздачу пищи в отделения, в соответствии с нормой закладываемых продуктов из расчета на одного больного.

4.5. Обеспечивать:

- правильное хранение и расходование продуктов по назначению;

- гигиеническую обработку продуктов и раздачу пищи в соответствии с санитарно-гигиеническими требованиями.

4.6. Отпускать готовую пищу  в соответствии с нормой закладываемых продуктов из расчета на одного больного.

4.7. Закладывать, хранить суточные пробы  всего дневного рациона согласно требованиям СанПиНа.

4.8. Выполнять вспомогательные работы при изготовлении блюд и кулинарных изделий.

4.9. Использовать инвентарь в соответствии с маркировкой и строго по назначению.

4.10. Проводить заготовку продуктов и овощей.

4.11. В обязательном порядке процеживать рыбные и мясные бульоны.

4.12. Следить за санитарным состоянием кухни, кухонного инвентаря и оборудования и содержать его в чистоте (один раз в месяц проводить генеральную уборку).

4.13. Проводить обработку сырых и вареных продуктов  при использовании соответствующих маркированных досок и ножей.

4.14. Соблюдать правила личной гигиены, санитарно требования к технологии приготовления пищи.

4.15. Своевременно проходить медицинский осмотр.