Заместитель банкетного менеджера

от 64138 руб.
Организовывать успешную работу всех структурных подразделений банкетной службы; Контролировать и обеспечивать высокое качество обслуживания гостей официантами и супервайзерами; Проводить инвентаризации; Анализировать ежедневный отчет по доходам совместно с банкетным менеджером; Принимать активное участие в инструктировании и обучении новых сотрудников; Следить, чтобы ресторан был подготовлен к работе согласно установленным стандартам; Проверять и осуществлять бронирование столов в ресторане; Контролировать учет материальных ценностей.

Менеджер бара

от 66500 руб.
Управление баром отеля в целях поддержания и совершенствования уровня сервиса; Контроль качества продуктов и предоставляемых услуг в баре; Обучение, адаптация, мотивация персонала; Эффективная организация ежедневной работы, распределение обязанностей между сотрудниками бара; Контроль работы ресторанной службы и инструктирование сотрудников, информирование их об отзывах гостей, для улучшения качества сервиса; Составление регулярных отчетов по работе бара; Содействие Менеджеру ресторанной службы в улучшении показателей...

Телефонный оператор

от 53500 руб.
Подготовка документов визовой поддержки для иностранных гостей отеля; Осуществление своевременной и правильной регистрации паспортов Российских и иностранных граждан; Предоставление информации для гостей об отеле и прилегающей к нему территории, информирование о наличии номеров в гостинице (статус, доступные категории комнат); Информирование гостей обо всех услугах и возможностях отеля; Переадресация входящих звонков в соответствующие отделы; Инструктирование гостей и оказание содействия в случаях,...

Ночной администратор

от 68500 руб.
Распределять и контролировать выполнение рабочих задач в течение смены; Регистрировать и размещать гостей в соответствии с нормами законодательства; Предоставлять гостям необходимую информацию об услугах гостиницы; Принимать и распределять входящие звонки; Производить расчёты с гостями; Подготавливать отчеты ночного аудита для менеджеров отделов.

Старший администратор

от 65000 руб.
Распределять и контролировать выполнение рабочих задач в течение смены; Выполнять функцию Дежурного менеджера; Обучать новых сотрудников Службы приема и размещения. Принимать и распределять входящие звонки и корреспонденцию; Регистрировать и размещать гостей; Производить расчёты с гостями; Работать с жалобами гостей; Взаимодействовать с другими службами отеля.

Ночной официант

от 48781 руб.
Осуществлять ресторанное обслуживание гостей отеля в номерах в ночное время согласно корпоративным стандартам компании; Быть ответственным за все напитки, сервируемые гостям бара и ресторана; Обеспечивать чистоту и порядок в баре и прилегающей территории.

Администратор гостиницы

от 57472 руб.
Принимать и распределять входящие звонки и корреспонденцию; Регистрировать и размещать гостей; Производить расчёты с гостями; Работать с жалобами гостей; Взаимодействовать с другими службами отеля; Создавать приятную атмосферу для гостей, уделяя особое внимание участникам программы лояльности.

Ночной повар

от 90000 руб.
Готовить заказные блюда и кулинарные изделия по утвержденному меню (шведский стол). Работа в горячем и холодном цехе; Обеспечивать контроль за непрерывностью процесса приготовления блюд (количество, качество, внешний вид); Проверять качество приготовляемых блюд, их соответствие стандартам по вкусу и внешнему виду.